2012年03月14日

今日のランチ料理講習も楽しくやらせてもらいやした

写真.JPG
今日は手打ちパスタでした
・ブルスケッタにキノコとモッツァレラ
・牛肉のラグーのラビオリのレモンバターソース
・渡り蟹と明太子とバジリコのトマトソース
・カルボナーラパート3

パスタが多かったのでボロネーゼも追加しました


でした
お疲れ様っす
posted by ラッポルト&東京亭 at 20:31| Comment(0) | TrackBack(0) | キヨさんのひとり言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。