2012年02月13日

2/10のワイン会のお料理

・若鶏のオリーブオイル炭火焼サラダ
a08.jpg

・レモンの香りのクリームスパゲティ
a06.jpg

・ピッツァビスマルク
a07.jpg

・オホーツク海鮮のパエリア
a03.jpg

a04.jpg

・羅臼産青ゾイのアクアパッツァ
a05.jpg

・カナールの蜂蜜木の実焼き/牛ヒレ肉のローストゴルゴンゾーラチーズソース
a02.jpg

当日のお客様のHitoe嬢から、送って頂いた画像です(●´艸`)
ありがとうございます。


posted by ラッポルト&東京亭 at 19:42| Comment(0) | TrackBack(0) | ラッポルトのオススメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。