2011年09月05日

プレミアム牛メシ丼

写真 1.JPG写真 2.JPG写真 3.JPG写真 4.JPG
食べに行くのが面倒だったので作っちゃいました

ビーフシチュー用の牛バラ肉があったので
一度焼き色を付けてからナイフでそぎ切りにして
東京亭オンリーワンだし醤油で作りました
生姜と山椒がきいてるね

明日からメニューに出ます
posted by ラッポルト&東京亭 at 20:31| Comment(1) | TrackBack(0) | キヨさんのひとり言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
旨すぎる!食べてないけど味を想像するだけで、もう…。
Posted by けんぢ at 2011年09月07日 20:33
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。