2011年03月28日

本日のご予約の料理完了っす!

110319_1829~01.jpgCA3C0722.jpg110328_1857~01.jpg110328_1919~02.jpg110328_1953~03.jpg
今宵もありがとう御座る

女性3人で送別会でした

アンティパストミストでデカい蛯名のグリルは旨いよ
殻からはずしてオリーブ油だけで十分

最近アボカドピッツァにハマってます

ワタリガニとホタテのトマトクリーム

牛ヒレ肉のグリルとロースト2種

手抜きドルチェ

…でした

あざっす!


報告です

毎週土曜日

ラッポルト営業です
ちょっと工事が入るので
その工事が終わり次第の営業とさせて下さいませ

また連絡します

その他はご予約で
お願い致します
posted by ラッポルト&東京亭 at 20:27| Comment(1) | TrackBack(0) | キヨさんのひとり言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年03月24日

今日のパエリアです

110324_1801~01.jpg110324_1801~02.jpg
今日のは普通に
骨付き若鶏もも肉
パンチェッタ
えび
イカ
ほたて
あさり
パプリカ
インゲン

ってとかな
posted by ラッポルト&東京亭 at 18:36| Comment(0) | TrackBack(0) | キヨさんのひとり言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年03月23日

なっとく!

やっと納得のいく
パエリアに辿り着きました

昨日
シンプルにパンチェッタとキノコのパエリアをして確信しました
調理時間は30分です

準備に10分かかりますから

待ってくださるのなら作らせて頂きます

予約された方がたしかです

クスクス料理もいけます
posted by ラッポルト&東京亭 at 14:23| Comment(1) | TrackBack(0) | キヨさんのひとり言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年03月20日

ヒロありがとねぇ〜

110319_1829~01.jpg110319_1828~01.jpg
昨日のご予約の
アンティパストミストです

全部で14種類でしたが
ご夫婦二人でペロリと召し上がりました

その後に
アボカドピッツァと
東藻琴の豚ロース肉のビステッカバルサミコソースと
ドルチェでした

スカーッと気持ちよい
食べップリでした

一年ぶりに長期出張で北見にきたそうな

しばらくは北見なので
またのご来店
お待ち申し上げます
posted by ラッポルト&東京亭 at 10:46| Comment(0) | TrackBack(0) | キヨさんのひとり言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年03月13日

僕の後輩

CA3C0719.jpg
僕の高校の後輩のカズです

某高校の
英語の先生です

年は8歳ちがいますがね

ラッポルトを手伝ってもらっちゃいました
posted by ラッポルト&東京亭 at 21:34| Comment(1) | TrackBack(0) | キヨさんのひとり言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

店も揺れました

_3100249.jpg_3100248.jpg_3100253.jpg
思わず骨折した足を忘れて
ラッポルトのワイングラスを押さえに
ダッシュしてました

この前に取材で出した料理です


オホーツクのロース豚肉のビステッカ

バルサミコソース
でした

付け合わせは

湧別のアイヌネギのセモリナ粉揚げ
斜里のいもと上常呂の玉葱のロースト
でした
posted by ラッポルト&東京亭 at 15:36| Comment(0) | TrackBack(0) | キヨさんのひとり言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年03月06日

スタッフ募集!

やっぱり
ラッポルトを18時から営業するのに
スタッフが必要です

誰か来てぇ〜

誰か紹介してぇ〜

一緒にイタリア人になろうよ〜
posted by ラッポルト&東京亭 at 14:56| Comment(0) | TrackBack(0) | キヨさんのひとり言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。