2008年08月30日

ホエー放牧豚が好評です

旬料理食堂東京亭のホエー放牧豚が、順調にスタートしました。

お客様が、めっちゃ喜んでくれて
ホエー放牧豚をやってホントに良かったです。

愛媛市場直送鮮魚も好評で
これも全て静内の八百屋さんと大後輩のお陰です。
ありがとうございます。

こんなに素晴らしい素材に触れる事が出来て、感謝します。
素材に新たな命を吹き込めるだけの技術を、磨いて行きます。


posted by ラッポルト&東京亭 at 21:16| Comment(2) | TrackBack(0) | キヨさんのひとり言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

イサキのアクアパァツァです

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ジュンは、センスあるなぁ〜

イサキのアクアパァツァのソースは、ジュンが作るんですが、かなりレベルは高いと思います…多分…東京でも『旨い』と言って頂けるでしょう。
posted by ラッポルト&東京亭 at 08:45| Comment(0) | TrackBack(0) | ラッポルトのオススメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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